注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

良辰  

2012-04-06 10:06:01|  分类: 醉景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又开始晨跑了,但选择的路线却与以往的不同,意外的获得另一种清新的感觉。没有车马的喧扰,没有熙攘的人群,没有路人投来的好奇目光,整个儿空间都是属于我的,天地间似乎只有我一个人似的。

   看着两旁林立挺拔的青杉,看着路旁纵横的阡陌,看着田野里娇艳的花儿,迎着晨风,闻着花香,聆听鸟语,天地间一切是那么妙不可言。慢跑于其中,一切都显得格外宜人,刹那间觉得这是一个非常美妙的早晨。

   清风入怀,花香盈袖,恰是人间四月天。四月,应该算是春天的尾巴,而我只能贪婪地将它抓着不放,希冀在芳菲尽时多睹一刻她倾国倾城的绝世容颜。晨起的她更显清丽脱俗,不染纤尘,但她又确确实实是食人间烟火的仙子。远处的村落静静地依偎在她的怀抱里,轻风拂动她的衣裾,芬香醉人。

   春姑娘的清丽素颜随着这粼粼晨光荡漾开去,淡些,淡些,再淡些,直到在四月的湖面漾开最后一朵涟漪,将她的身影模糊。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017