注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-20 09:17:25|  分类: 醉景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几日还觉和盛夏差不多,炎热。这一两日天气突然转变,依然晴空万里,却伴着阵阵清风。夏天的风吹在身上有些许凉意,觉得非常舒服。秋风却不同,吹在身上感觉是凉飕飕的,微微的有些战栗。与此同时,太阳也变得温柔了。前几日顶着大太阳是不敢出门的,现在我却不愿打伞,宁愿沐浴着阳光,以便驱散微风带来的阵阵凉意。

   日出日落,春华秋实。远处的重山层层叠叠,却多了几许秋天的萧飒;青杉矗立在风中,好像也有些打颤;大片的狗尾草在风中舞动,却禁不住的带些沧桑。

   ······

   满眼满眼的充斥着秋意,就这样悄然无声的渐渐走入深秋。

   不经意地换上秋装,不经意地在秋天渐行渐远。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017