注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-08-30 14:21:07|  分类: 醉景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜喜雨伴眠,今朝又会雨娘。推窗望雨,见雨随风飘洒,身姿极尽潇洒飘逸,忍不住为之一赞。

       雨如妙龄少女,将她的轻喜薄嗔任意挥洒。看她风姿绰约,娉婷轻盈,喜时极尽温柔,轻轻拂过青葱田野,荡起一片碧浪,漾起淡淡轻烟。怒时略带狂放,看她将一树紫薇洗尽铅华,脂粉散落一地,惹来一片叹息。然而,少女情怀总是诗,不管她是温婉娇羞还是热情奔放,也不管她是弱不禁风还是英姿飒爽,都惹人怜爱。

       可惜,囿于屋中的时间总比待在外面的时间长,也不能欣赏雨儿的曼妙舞姿了,只能静静地聆听雨姑娘弹奏的丝竹之声,清脆悦耳。在这时急时缓的丝竹之声中,静静地神往那一川烟雨。

      

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017