注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

恩怨  

2011-04-21 10:27:36|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都说有人的地方就有江湖,有江湖就免不了恩怨纠葛。

        就说天南地北的两个人吧,由陌生到相识,由相识到相熟,关系不同了,其间自然就多了许多恩怨纠葛,悲剧喜剧皆或有之。比如,一段婚姻。两个陌生人突然成了世界上关系最亲密的两个人。初时如胶似漆,既而转入平淡,再则状况不断,终而不欢而散。当然,美满的也有很多。

       列夫·托尔斯泰说:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。很多时候很多事情难分对错。鄙人有一个朋友,近日正在闹离婚。起初,男方提出离婚并索要钱财,女方不想离。女方给过很多机会,男方并不珍惜。女方失望之余提出协议离婚,男方倒过来不肯离。男方提出:要么上法庭,要么和好。女方无奈,只好诉讼离婚。谁想,男方怒气冲冲跑到女方家里,威胁说:如不撤诉,便要报复她的家人。女方家人很是郁闷,不知如何才好。现在也不知事态怎样发展。当然,这已经是一出悲剧,只是不知道结局会是怎样一个收法。

       唏嘘,识人不明,遗祸不浅!都说知人知面不知心,就像他这样。幸运的话,和和美美,白头到老;不幸的话,遗祸江东,殃及无辜,悔之晚矣。

      呜呼!人生若只如初见,何事秋风悲画扇?!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017