注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

晨练  

2011-03-24 10:27:26|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       出于对本人身体健康的考虑,决定开始晨练。

       昨天约一好友今早五点半去晨练,答应了,说好了不见不散。今早我五点十五起床,五点半准时来到约定地点,不见人影。在附近跑了两圈,还是没看见人。打她电话,没开机。哎,这人准是忽悠我。算了,晨练是自己的事,她来不来只是一个伴的关系。周围静悄悄的,偶尔碰见一两个行人。除此之外,便是鸟语之声,特别的清脆响亮。耳畔风声想过,突然想起“早起的鸟儿有食吃”这句话,一点儿没错。

       跑到省道,返回来绕着跑了一大圈,路过公司,大门还是关着的。平时八点多到办公室,耳中听得机器隆隆之声,工人们忙得不可开交。现在,难得一见的安静。油菜香扑鼻,一片片新绿扑面而来,空气格外的新鲜,真的是心旷神怡。时间很快过去了,一个小时差了十分钟回到原来的出发点——家。插上热水器,洗了把脸,拿上袋子去买菜。今天格外的早,很多菜贩才刚刚摆摊,有的还没来得及摆。我想,今天买的菜一定格外新鲜,因我平时都是七点半以后去的菜场。

       不过,我买菜并不在行。回来,老爸看过说我的肉没买好,肥肉多了。肉商是认识的人,买的时候明明告诉他要瘦肉多一点,他还是给我这么多肥肉。算了,以后不照顾他生意了。冲了个澡,洗完衣服,喝了碗稀饭,便去上班。到公司,发现还是很早。忽然觉得,早起也不错,至少心情是愉悦的,尽管被人狠批说扰了他们清梦。明天继续,这些问题都会注意。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017