注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

烦恼  

2011-01-20 10:35:35|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了很多名言警句,都说要豁达开朗,任何事坦然处之。很想这么做来着,可是有时候免不了庸人自扰。

       没买到车票之前,担心买不到票,回不了家;归期已定,又担心工厂的货发不出来。本来OK的事情,却偏偏弄出点状况来,把人急死。客人催,船期定死了,这边还说要宽容一些日子,怎么一个好字了得?很早之前就告诉他们不要耽误了,抓紧时间。那时候可能觉得时间长着,不当一回事。现在这么紧的状况一下,反过来拜托我宽限点时间。其实,我说了也不算。如果老板说不发了,那取消订舱没问题。可是现在一个死日子定在那儿,还跑出点状况,令人不能不头疼。

       到现在已是骑虎难下,拼死也要赶出来。虽然我在办公室干着急没有用,可也还是悬着一颗心。希望能够赶快做好,当然质量问题不能有,其他状况也不要来凑热闹。这样我回家之日也可以一身轻松。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017