注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

峰回路转  

2011-01-16 21:11:40|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天上午打订票电话,都说没票;下午再打,很难打通。好不容易打通,而且还报了车次。当时听到报车次已经很激动了,开心的不得了。谁知等待系统处理之后居然是没有票,空欢喜一场。给点希望,然后再让你彻底绝望,糟糕透顶啊。

      可是,我还是不死心。我不相信昨天才开始可以订的票,这么快就全部卖完了。因而,已经决定等到晚上十二点的时候再打,试试晚一天的。可是我这人是个急性子,晚上八点钟左右的时候已经忍不住再打了。不想,这次是一击即中,居然真给我订到了。当时别提有多激动了,真觉得手都有点颤抖了。姐姐拿笔记下订单号和取票期限,我又反复听了几遍,确定百分百正确才放心。

      今天上午姐姐去拿票,十点多的时候打电话跟我说票拿到了,可说是喜笑颜开啊。毕竟凡人一个,还不能做到无嗔无痴,也不能做到少喜、少忧。到现在想起来都觉得自己很是幸运。当然,也感谢各位朋友对我的支持。有大家的支持,再加上坚定的信念,才可以有我的好运。

      山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。谁说不是?!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017