注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

一票难求  

2011-01-15 10:28:17|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在外面工作没有什么不方便,唯独春节期间买票不容易。去年也是几经折腾才幸运的买到了票,今年不知是否会同样好运。

        元旦以后我就开始关注车票信息。之前因为太早了订不到票,但为了安全起见我还是每天试一次以免错过时机。昨天上午试过了,不在预售期。下午电话就很繁忙了,很多次都打不通,可还是在四点钟左右被我打通了。不过,我要出行的日子仍然不在预售期。那好,留待今日全力奋战车票吧。

       九点钟左右,老姐发我一条信息:打电话订票系统说今天的票已经售完了。不啻一颗炸弹炸得我嗡嗡响啊,怎么可能呢?所有消息都留意了,说了第十一天下午三点开始才可以订第十一天的车票的,怎么一大早就说卖完了?还抱着一丝侥幸,将所有的席别都试遍了,都是一句“对不起,您所要的车票已售完”。这声音本该很悦耳,但对我来说却是晴天霹雳。怎么办?

       不死心,又连续试了几次,还是这句话,没有。其他车站订票,也是没有。总而言之,一句话统统售完。怎么可能这么快呢?难道这些人等着晚上十二点就开始打电话订票?亦或者不眠不休的去车站排队等着这个神圣的时刻的到来?休矣,休矣。莫非三点钟才开始售第十一天的票只是一个幌子?只有我这个傻子傻乎乎的信以为真。三叹,再三叹!

      无论如何,家是要回的,因而票是一定要买的。继续努力,奋战!当然,希望我能走点好运!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017