注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

那些人,那些事  

2010-07-03 09:58:04|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        之前存放在雅虎相册的许多珍贵照片没有了,很是郁闷。想想其中有太多美丽的回忆了,应该要找回来。所幸,这些照片大学里的好友们都保存着,很容易就找回来了。看着这些照片,觉得当时的我们真的是天真幼稚,而一切又是那么的美好。这些照片,记录的是我们成长的脚步,每一张照片都有它独特的涵义。

       朋友们听说我要找照片,二话不说就把自己的邮箱名和密码告诉了我。这份信任令我很感动,不仅让我找回珍贵的回忆,也让我感受到无比温馨的友情。豪爽大方的曼曼、形影不离的饼、温柔似水的翠翠、可爱浪漫的宝宝、善良美丽的哲、聪慧娇小的慧和独立自强的艳红。大家一起走过了人生中最美好的四年,创造了只属于我们的美丽神话。在网上偶尔碰到,大家聊天,说起当年都觉得自己特别的傻,也特别的美好。

      没有轰轰烈烈的事迹,但是一个平平无奇的人,写就了一段无人可替的历史。现在大家天各一方,不知何年何月才会再聚。但是,那些人那些事彼此都不会忘记。对于那些人,那段特殊的缘分,将铭记于心,并永远祝福他们。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017