注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

磨牙  

2010-07-22 14:35:30|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       睡觉磨牙,一般发生在儿童身上。可是成人也磨牙,就不得不让人困扰了。以前我并不知道自己睡觉会磨牙,但是经同学和亲人告知后,才知有这样一种隐疾。

       说真的,自己对这一点也不知情,完全不知道有这么回事。以前同学告诉我晚上会磨牙,没怎么在意;后来姐姐也说我会磨牙,现在妈妈又说我晚上睡觉磨牙,就无法不令我重视了。趁上班的空挡,百度了一下。发现同病相怜者甚多,而治法也是众说纷纭。看到某些说某药效好的,但再一搜这种药又让人胆战心惊。为什么?只因一些真言冒出之后总能令人望而却步。

       所以,白白耗掉这么多时间,也没有寻着一个良方。现在的我依然迷茫,不过对于去看医生这一点还是比较认可的。抽个时间去医院就诊吧,至少安慰一下这颗略为忧虑的心。如果真有一天能够治好这个病,才感快慰!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017