注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

洽谈  

2010-07-13 14:33:01|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近有个老客户要来我们厂,本来说好星期天来的,可是客人改签了航班时间,这不周一来了。不巧的是,今天厂里发货,客户过来验货,老板抽不出时间,只好叫我去机场接客了。

      机场接待客人我也是头一回,没奈何也只有硬着头皮去了。与其胡思乱想,不如直接面对,总没有解决不了的事情。吃过中饭以后,出发去了机场。所幸,飞机没有晚点,在预定的时间内接到了客人。随后招呼客人去宾馆,办好了住宿手续,解决了所有需要解决的问题,只等着老板确定见面的时间就行了。

      但是,老板今天实在太忙,本来答应和客户一起吃晚饭也不行了。到九点半赶到酒店,客人已经自己在餐厅吃过了。对客人一再表示歉意,幸而客人为人随和、和老板又是旧识,并不见怪。因客人明天就要走,只得今晚敲定所有的事情。这一谈就谈到了晚上12:30。幸不辱命,所有的事情都搞定了,算得上是满载而归。

      今天客人乘班机返回广州,老板亲自送客人去机场,算是弥补昨天的怠慢之情。

      这短短的几个小时,可说是让我受益匪浅。既让老板相信自己是个可用之人,也使自己在业务能力上有所进步。很谢谢这个客人,尽管稍微麻烦,但有时候麻烦确实是一件好事。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017