注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

第一单  

2010-07-10 14:44:37|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从对业务上手之后,直到现在才算自己真真正正的接了一个单子。在之前的公司,客户都是姐姐的老客户,接单子容易的多。在那儿工作的三个月老客户似乎都很照顾,单子不断,每天几乎都忙得半死。也是由于那段时间的忙碌让我在各方面都得到了提高。来这个公司差不多快两个月了,终于接到了第一单。心情很愉快,希望一切顺利。

        之前要进这家公司的时候还很担心,怕自己找不到客户。同行那么多,经济又不景气,生意也不好做。如果一直接不到单子既不好对老板交代,自己也觉颜面无光。尽管自己一直强调希望总在,但担忧多少还是有一点的。这一下好了,这个单子下下去之后,可以深呼一口气了。但还需再接再厉,勇创佳绩。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017