注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-06-02 09:29:49|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天算了一下,来到这边工作已经半个月了,除了一些琐事,我的工作毫无起色。到现在,没有找着一个客户,发出去的邮件石沉大海。每天在诸多平台上注册,效果却很差。好不容易有个询盘,一两封邮件后就没了下文了。去各大搜索引擎搜索,也不见起色。该怎么办呢?什么时候才能找着一个客户呢?

       一天一天的过去,时间毫不留情,而我的工作却步履维艰,不像时光流逝这样轻松自然。拿着工资,如果没有一点工作成绩还怎么待下去?但是别无他法,也只有死马当活马医,继续寻觅吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017