注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

琐事  

2010-05-21 16:53:57|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去广州之后到现在一直不是很顺利。从广州坐飞机回来的时候,倒霉的等了一夜,到第二天一早才做到飞机。累的半死,回来还要赶去办公室处理一些紧急事件。忙到傍晚才可以休息。

       之后第二天老姐过来了,又忙着打扫新家的卫生,忙着搬东西。到新周开始的时候又有广交会期间积累的杂七杂八的事情要处理。一直忙忙碌碌,直到工作交接完成。休息一两天之后又到现在的厂里来上班。这里什么都是零,一切往前进行都不容易。坐在冷冷清清的办公室里,真有点无从下手。罢了,努力开始吧。

       这期间心情一直很郁闷,之前的老板在我临走的时候对我说不要让他的客户有所流失,让我不要去现在的厂里工作。当时很生气,他凭什么要求我,我去哪里上班是我的自由,他有什么权利,有什么理由要求我这么做。我直接以行动对他这一要求表示了反抗,来到了这个厂。

       待了几天虽然有点闷,但是确实是一个好的开始。希望能过快点展开工作,一切走上正轨。其他的不愉快就随风而去吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017