注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-04-22 18:11:07|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近许多事情萦绕心头,感觉比较烦闷。

       马上要参加广交会,许多事情要提前安排好,一下次就变得非常忙碌。联系货代,准备单证,还要担心到时候不能解决的其他问题,总之想松一口气都不容易。昨天加班到六点,所有事情差不多都搞定了。预备工作做的差不多,可是事情会不断的冒出哦,不能有一刻松懈。

      工厂生产速度太慢,许多客户一天到晚催着发货,原因之一;客户想下单,但是却不愿意涨价,而老板又非得涨,双方固执地坚持着。我成了众矢之的,原因之二;以前的老板总有事情要问,还让我下班之后去他那边加班,工作了一天再坐在电脑前与那些英文字符作战,实在叫人头疼,原因之三;现任老板什么都不懂,芝麻绿豆大的事都找我,好像我很闲似的,此乃原因之四;新来的出纳什么都不懂,什么问题都找我,好像我什么都懂似的,乃原因之五。

      ......

      令人心烦的原因很多,但是高兴的事一件也没碰着。总而言之,言而总之,一句话:最近比较烦!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017