注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

返工  

2010-04-16 21:35:19|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来快到周末,相对会清闲一点。恰恰相反,连晚上宝贵的休息时间都被剥夺了。下午,同事告诉我有三个型号的松紧带踩反了,要返工。但是人手不够,因此硬是把我叫去帮忙。没办法,货赶着要出,时间紧迫只有去了。下午干了一个小时,下班之前千叮万嘱让我晚上一定去。我一贯都不会轻易对别人说不,对于同事殷殷相邀当然也没有办法拒绝。

       回到住处草草对付了我的晚餐,就直奔办公室,发现同事还没来,去车间也不见踪影。实在无聊,在办公室给能记住号码的一些人挂电话,要不然干等实在无聊。差不多七点的时候,同事才到。说的那么急,怎么来那么晚?我在心里嘀咕。也可能是我太积极了。算了,直奔车间去做无用功吧。如果刚开始生产的时候小心一点,也不至于要返这么多工。对于这些人只有无奈二字。

      一直坐在椅子上,手者不停的挥动剪刀。所幸,晚上车间依然很热闹。大家都在加班,吵吵闹闹时间就过去了。看他们工作,似乎也不觉得累。可能劳动本身就能带给人快乐吧!到九点钟的时候总算完成了我的任务,抬抬手才觉得有些酸痛。在办公室的时候没怎么动,就把这当成运动的机会吧!

      本来想洗洗刷刷就睡觉,但是想想还是敲打着键盘记录了我的心情。感觉很疲倦,明天肯定很难早起。嗯,休息了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017