注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

观影  

2010-03-27 19:41:38|  分类: 醉影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近找不到好看的电视剧,于是就看起了电影。自然而然选了成龙的电影,其中很多老电影都没看过,当然新的也有很多没看过。成龙的电影打打杀杀的片段多,搞笑的桥段也很多,但是电影的主题都是积极的引人向上的,所以值得一看。

       记忆里看得最多的是《宝贝计划》,反反复复的看了几遍也不觉得厌倦。主角很搞笑,宝贝很可爱。想想看除了这部能够数出来的也没有几部,既然存疑就决定一看到底。不过,许多老片子可能真的是太老了,在视觉效果等方面都有所欠缺,可是经典就是因为它的出色,或许还有它的老吧!

       不说了,今晚继续看他的电影。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017