注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

迷糊  

2010-11-15 10:40:35|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷糊 - 茯苓醉客 - 忆昨惜今迷糊 - 茯苓醉客 - 忆昨惜今迷糊 - 茯苓醉客 - 忆昨惜今       冬天到了,人也变懒了。夏天的早晨很早就能起来,可是冬天呢,任闹钟怎么响,就是起不来。更可恶的是,这段时间竟然连闹钟的响声都没有听见。今天的情势是最恶劣的。迷迷糊糊的做着梦,好不容易清醒过来,拿起手机一看,呀,原来八点二十了。轰隆隆,耳边响起了炸弹,迅速起床。刷牙、洗脸等几分钟搞定,连早餐也顾不得吃就奔跑着上班去了。

       幸运的是,没走几步就搭上了便车。几分钟之后就到了厂里,一点也没误事,唯一可怜的是没买上早餐。算了吧,就当是对我自己的惩罚吧。在办公室想了想,决定把闹钟铃声换一换。明天早上一定要早起呀!

      

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017