注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉客居

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

 
 
 

日志

 
 

忧思  

2010-01-16 16:56:47|  分类: 醉心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从得知妹妹年底结婚的消息,就一直在考虑送什么礼物好。而且因为现在在外面,到时候时间肯定很紧,怕来不及买礼物。因此,我在网上寻觅了很久,物色一下礼品。

      首先,如果网购,不知道到底可不可靠,有点不敢下手;其次,我从来没在网上买过东西,对于这种交易方式真的不放心;第三,也是最头疼的,不知道送什么礼物好;最后,如果回去买,不知道我们那个小城能不能买到称心的礼物。忧心啊!

      这两天在网上寻寻觅觅,看是看了不少,也有几款比较满意的,但是在不在网上买这个决心还是不能下。不过,也受了一点启发,对于要买什么礼物有了点方向。妹妹是家里最小的一个,这份礼物无论如何也是要尽我最大的心力的。反正还有一段时间,继续看看。

       计划不如变化,因此我现在也毋庸计划那么多。虽然,我到处咨询朋友,还是没得着什么结果。明白现在着急也没有用,所以也无须太烦恼了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017